Семьдесят

Семьдесят! Это много или мало...
Для узников концлагерей!
Семьдесят! Это много или мало...
Для переживших ад людей!
Семьдесят! Это много или мало...
Для тех, кто до Победы не дожил...
Семьдесят! Много...Мало!
Для тех, кто ту победу заслужил...
Семьдесят! Не забудем!
Семьдесят! Не простим!
Семьдесят! Идет время...
Стрелки наперегонки...
Все меньше тех, чьи подвиги выбиты
На камне этой войны...
Семьдесят! Не забудем!
Семьдесят! Не простим!..


Рецензии