***

И почему так мир устроен?
Стоит на новости взглянуть,
и только б зритель был Доволен,
они невинного берут.

Все что мы видим-ложь и только,
не верьте же в этот позор,
в позор правительства..так горько,
что опустить бы ниже взор.

За что невинным людям это?
За что страдания и муки?
А может "он" бы стал поэтом,
и жил как есть,не сложа руки.

Полиция ль нас защищает?
Она ли станет всем примером?
Народ все просит,заклинает
На право жить в мире смиренно.


Рецензии