Любимый!

Ты самый нежный,ласковый,родной,
Такой любимый и мне необходимый,
Как я скучаю милый,дорогой,
И каждый день уже не выносимый!

Давай продолжим наши вечера?
Не будем спать как раньше до рассвета?
Утонем в страсти, сплетаются тела,
Пусть не кончается и вовсе это время...

Хочу с утра проснуться лишь с тобой,
Открыв глаза , увидеть милый взгляд,
Почувствовать как сильною рукой,
Ты обнимать меня безумно будешь рад...

Я тебя люблю, скрывать не стану,
Я счастлива с тобою время проводить,
Билет куплю и скоро вылетаю,
Давай в отрыв с тобою вместе уходить?!


Рецензии