Даже очень

Мне понравилось и
Не очень.
Несомненно, смысл был.
Твои долгие многоточия
Мой компьютер не оценил.
И экран выводил устало -
Не хотелось писать в ответ.
Одиноко и забавно
Столько сил
И столько лет.


Рецензии