США должны ответить за войну...

США  должны  ответить  за  войну...

Нам  солнце  светит  всем  на  всей  земле,
Его  не  надо  нам  делить  по  расам,
Народу  жить  свободно  и  в  тепле
И  ШТАТАМ  не  трубить  о  праве  басом...

Не  надо  превосходство  показать,
Все  люди  братья, мы  одни  под  солнцем,
А  выскочек  так  надо  наказать,
Обрушить  доллар,  пусть  живут  на  донце...

Пускай  они  познают  нищету,
Что  всем  войну  несут  - другим  народам,
Не  отнимают пусть  других  мечту,
Чтоб  не  повадно  было  всем  уродам...

Зачем  о  демократии  свистеть?
Реально  помогать  голодным  братьям,
Тогда  народы  будут  песни  петь,
Раскинут  руки  для  родных  объятий...









Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии
в 4 строчке 2 "не"

Желают превосходство навязать...

хороший термин появился - америкосов надо наказать

у (вместо "пусть") других мечту

руки братские объятий

я сам пишу, иногда "со стороны виднее", понравится, буду рад.

Мысли правильные. Солидарен. Успехов.

Евгений Капитанов   11.07.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказки.
С уважением , Владимир.

Владимир Герун   27.09.2015 21:42   Заявить о нарушении