Сошлись два тихий огонька

Сошлись два тихий огонька,
И вечность поразило пламя!
Два не зажженных уголька
В стране чужих создали знамя.

Во влажных радужных глазах
Искрилась бликами надежда.
Им не запутаться в узлах -
Теперь им не нужна одежда.

Сошлись два тихих огонька,
И дождь теперь обходит мимо.
Два впредь зажженных уголька -
Спасение от убийства мира.


Рецензии