Звенит будильник, чай кипит...

Звенит будильник,чай кипит

И сковородка всё скворчит...

Про спорт по радио бубнят, 

"Каспаров выиграл ,"- говорят.

 

Опять вставать, опять бежать

До следующего воскресенья..

Порой так хочется обнять 

Родные плечи как спасенье..

Им все печали рассказать, 

Не кроя за душой и грамма..

Их ждать , и только их встречать...

И провожать , вставая рано..


Их нет..Будильник всё звенит,

И сковородка всё скворчит..

Про спорт по радио бубнят , 

"Каспаров выиграл"-, говорят...

1989 г.


Рецензии
душа бывает одинока...
но горевать - всё ж - мало прока...

Мила-Людмила Запарова   03.03.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за отзыв) Очень приятно) успехов Вам)

Татьяна Донская   08.04.2016 16:54   Заявить о нарушении