Ну вот. тебя отныне рядом нет

Ну, вот. Тебя отныне рядом нет.
Свободна я от лжи и липкой грязи.
Освобождаюсь от ненужной связи.
Душа стремится сбросить гнет. И Свет

Стирает грани, в Душу проникая.
Дороги наши разошлись навек.
И заметает Душу белый снег,
Твои следы в судьбе моей стирает.

Свободна Я. Уносится Душа,
Сжигая карму дней, в Высокий Свет,
Дорога в Вечность мне Врата открыла.

Тебя прощаю, отпускаю Я.
Нет больше нас, закончен наш Сонет.
Будь счастлив. Я тебя освободила.

27.11.2014


Рецензии