Другу посвящаю

Ходил он в бой!
Пацан простой,
Но для меня он стал герой.
Его был Тесла позывной.

Он настоящий,не такой,
Как те кто вел их на убой.
Кто посылал их на войну,
И врал что надо защищать страну.

Они герои на войне!
Но не нужны они стране.
Верней стране они нужны,
Герои той тупой войны.

Но не нужны они той мрази,
Что посылали их в экстазе.
А посылали на убой,
Чтоб не вернулися домой.

Живи мой друг!И счастлив будь,
Кошмары все свои забудь.
И мы в долгу перед тобой,
Таких как ты зовут-герой!


Рецензии