Успеть бы...

Успеть бы...

Покрывало - белый саван,
снега белого белей...
Каравай хочу я хлеба,
это будет веселей.

Весели меня, подруга,
отвлекли от мрака дней.
Аллилуйи мне не нужно,
поцелуи мне важней.

Так целуй меня, целуй,
красна девица, сестрица!
Я вернусь домой под утро,
мне успеть бы насладиться.

04.06.2015 01:10


Рецензии