депрессия, агрессия, ненависть - три веселых друга

Тьмою туч укрыто небо города
Сердце разрывает на куски
В душе моей холодно
Кулаки будто тиски
Сжавшись, ищут только повода...
Как удары молота
Гремят молнии
Чью то душу посещает страх
Чью то ненависть
Кто то заживо гниет в серых домах
Кто то пропадает без вести
Каждый сам себе создал тупик
Или пасется на пастбище
В этом мире все пути
Приведут тебя на кладбище
С надеждой жду рассвет
Он тьму во мне развеет
И все забыв как глупый миф,
Я сам тому не веря
Излучаю позитив
Некоторое время...


Рецензии