Только в бурунной волне океана

 Видимо грешен я,
 в мире покоя
Уж не могу я свободно дышать,
Мне же по Сердцу
 что-то такое,
Что заставляет смеяться, рыдать.

Только в бурунной
 волне Океана,
Словно дельфин, я уверен в себе,
Здесь во мне вместе
 Султан и охрана,
И я свободен, как горы Казбек.

Может и ждет меня
 где-то дивчина,
Но не могу я с начала начать,
 Ведь пронеслись те
 страданья лавиной,
Словно Татаро-Монгольская рать.
 


Рецензии