Довольно странно

ДОВОЛЬНО СТРАННО

Ты скрылся в пелене далеких встреч,
Умчавшись так внезапно и спонтанно,
Что стало ясно — чувства не сберечь,
И, все-таки сложилась очень странно

История знакомства и любви —
Она сначала выглядела зыбко:
Банальные конфеты и цветы
И непонятная по обстоятельствам улыбка.

А дальше, как в романе понеслось:
Тайком свидания и пламенные речи.
И декламация в полуночи стихов
В прохладный и такой прекрасный вечер.

Развитие стремительно, как жизнь,
Не опоздать бы на последний поезд.
Но к счастью, в сердце вновь отозвались
Любовь и трепетность на столь знакомый голос.

Ну, а потом...

Ты скрылся в пелене далеких встреч,
Умчавшись так внезапно и спонтанно,
Что стало ясно — чувства не сберечь,
Любовь сложилась, но довольно странно.

                03.06.2015г.


Рецензии