***

Я стучусь в закрытые двери
Мне не хочется знать, что внутри
Я буду долго стоять и пытаться
Я просто хочу стереть в кровь кулаки

Я не думал, что меня ждёт там
Мне плевать кто откроет те двери
Я не знаю зачем мне всё это
Слышу шум -- это трупные черви.


Рецензии