Предательством коварным, черным злом...

Предательством коварным, черным злом
Ты отплатил за Истинное Чувство.
И на кострище адовом поджег
Мою Любовь, Святой разрушив Храм.

И похотью безумной ослеплен,
Не видел, как Она вздохнула грустно.
Ведь отвратился от беспутства Бог,
И в Первородный Свет Ее принял.

С тех пор Она царит в Выси Небес
Прекрасною Звездой неугасимой,
Не меркнет, недоступна для Тебя.

Твой одержатель - похотливый бес,
Над Ней не властен. И не может ныне
Ее терзать и мучить, не любя.

26.11.2014


Рецензии