Играй, играй моя трёхрядка

 Несёт река свои все воды
 Костёр горит на берегу,
 А мне так хочется любови,
 Жить без неё я не могу.

 Гармонь играет, заливаясь...
 Она поёт на все лады -
 Всю ночь играет не смолкая
 Всю ночь до утренней звезды.

 Костёр горит, всё разгораясь
 А искры мечутся все вверх
 Течёт река, шумит в порогах,
 А брызги пенятся поверх.

 И лето выдалось такое
 Цветы вплетай себе в косу
 Жизнь хороша, однако всё же
 Когда ты чувствуешь красу.

 А утром звёздочки погаснут,
 И вновь наступит новый день,
 Костёр с весельем угасают...
 Восход горит там солнца тень.

 Костёр горит и догорает
 А искры прыгают в бока,
 Гармонь играет с перебором
 И раздуваются меха.

 Играй, играй, моя трёхрядка -
 Сверкайте кнопочки все в ряд
 Ведь жизнь хорошая такая
 Все люди в мире говорят.
 
 
 


Рецензии