Опущены на миг глаза

Опущены на миг глаза,
Вдыхают вкус вечернего тепла.
С водой я сушку закушу
И спать с улыбкою пойду.

Её я нежно обниму
И так усну.
Не важен будет смысл сна,
Но только то, что есть она.

Торнадо, штормы, бури, смерчи
Мне с нею все намного легче.
Спасибо милая моя,
За все благодарю тебя.


Рецензии