С тобою рядом

Я счастлива с тобою рядом,
твоя улыбка словно солнца свет.
Порой мне кажется,что ты моя отрада,
И для меня дороже человека нет

Я очень часто по тебе скучаю,
И встреча мне с тобой нужна
Когда грустишь,я за тебя переживаю,
Ведь для меня твоя судьба важна.

Мне так приятно слышать голос твой,
Такой родной,необходимый
Ты знай,не нужен мне никто другой ,
Ты у меня единственный,любимый.

Я счастлива с тобою рядом,
Я как за каменной стеной.
Поверь,мне большего не надо,
Я просто быть хочу с тобой.


Рецензии