Она всегда в своём репертуаре

Она всегда  в своём репертуаре.
Ей чувства друга далеки.
Ей главное,самой побыть в нерване,
Не важно, что они близки.

Шумит, она не хочет слушать.
Уверена, всегда права.
Понять, возможно ль это кушать?
От яда закружилась голова.

Уверен, друг предложит яду.
Конечно, обязательно приму.
Иначе мне не вылечить ту рану,
А значит, в скором времени умру.

Чем напоить измученное сердце?
Что сделать, чтоб душа зажглась?
Сижу, я весь, в какой-то клетке.
Туман накрыл и мысль оборвалась.

У жизни и у мысли есть начало.
Незримая концовка в сущность им.
Зачем она показывает жало.
Друг с другом мы как лебеди летим.

Полеты птицей пролетают быстро.
А мысль, всего мгновением полна.
Попробую упасть, но не разбиться
Ведь в этом тайна вся заключена.

Её харизма не проходит даром.
Печалью переполнена слеза.
Что остаётся апосля пожара?
Безжалостна и одинокая тоска.

Осколок в сердце прилетит случайно
Вина легла на голову мою.
Бросаться нам не стоит в крайность
Ведь я её по прежнему люблю!


Рецензии