Тот День

Пусть этот День последним будет Днём.
И не наступит завтра. Утро не прольётся
лучами солнца, ласковым дождём,
туманами седыми не напьётся .
Но будет он как ландыши весной:
безудержный и трепетно красивый.
Как небо над красавицей сосной:
Улыбчивым и вовсе не спесивым.
Возможно он подарит мне любовь...
Без страха кинусь я в её объятья..
Отрину Прошлое и только Новь
на час,на миг.....но с божьей благодатью -
любить и быть любимой лишь одним-
желанным, страстным, нежным... Самым-Самым.
В тот День мы наши души породним.
Тот День...он будет долгим
                добрым
                странным...


Рецензии
На твоё "вернись".-

Вернись!...-Вернуться он успеет:
Ты в памяти его небес.
Вернись!...И больше не посмеет
Мешать, любимые, Вам бес.

Валентин Корнев   17.06.2017 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.

Елена-Ландыш   18.06.2017 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.