Любимые - не пропадайте...

Любовь к Тебе пусть возвратится
От всех людских сердец.
С лучами солнца -о зарница !!!
Сиянием - чистоты небес

Любимые - не пропадайте
Дарите : теплоту души
Мы ждем ,мы помним - знайте
Летят по небу журавли

А жизнь - песочком на ладони
Бежит ,бежит ,бежит ...
Мы скачем суетно - как кони
Смотри : земля дрожит

Ведь ты должник и я должник
Пора и возвратить
Придет однажды ростовщик
Придется - заплатить


Рецензии