Моя любовь! безумием страстей...

Моя Любовь. Безумием страстей,
Терзаемая в Жизни быстротечной,
Ты прорастаешь в Неземную Вечность,
В Рассвет Великий. Но Игра теней -

Вся Жизнь земная, суета сует,    
И их хитросплетений рисованье
Приносит боль, жестокое страданье,
И ими застилает Вечный Свет.

Но Ты - Нежнейшей Вечности Росток -
Божественный, Прекраснейший Цветок,
Сколь сильно б ветер злобы, ненавистный,

Тебя сурово не трепал, не бил.
Но Бог Тебя сберег, и оградил
Святой Твой Облик, Безупречно Чистый.

26.11.2014


Рецензии