Любовь впервые я вкусила

Любовь впервые я вкусила,
Стрелой Амура будто поразило,
Ты говорил мне о любви красиво,
Прости. Всё это опостыло.

Моё ты сердце получил,
Меня к себе ты приручил,
Теперь же говоришь, что никогда и не любил,
Просто от скуки ты со мною был.

Не о таком судьбу просила!
Но о тебе Богов молила.
Любовь впервые я вкусила,
Но не того, увы, я полюбила.


Рецензии