Мой принц

Знай, ты самый хороший на свете!
Ты мне снишься принцем в звонком лете.
Без тебя так плохо, очень одиноко,
Как найти тебя средь звёздного потока?

Вечер.... льётся лунная соната.
Зёрнышко - сокровище граната.
Для тебя играю я на нашей флейте.
Люди! Лестницу мне в небо к принцу  склейте...

Поднимусь по ней я в небо на закате,
Отыщу его  при звёздочном параде.
Брошу лилии лесные  к  его ногам
И никому на свете принца  не отдам.


Рецензии