Ныряя в квази-экзистентность...

Ныряя в квази-экзистентность...
Дробя все целое на дроби
Мы, начиная жизнь в утробе
священной всем единой Матери.
Не важно Евы иль Лилит,
вершим свой путь среди орбит
лишь соблюдая резистентность -
"Единство и борьбу начал" -
как Пифагор давно мечтал.
Дробя все целое на дроби,
в Единой Матери-утробе
планете названной Землей.
И ..."Да прибудет Мир с Тобой!"


Рецензии