Исчезаю

Забыть... нет в жизни ничего сложней
Ведь ты меня любил, а я не понимала
Ну кто дал право мне так поступить,
Прошу прощения,ведь я все осознала

Но в памяти моей остался след,
И вновь себя я утешаю,
Что все прошло,здесь горю места нет,
А я не просто ухожу,я исчезаю.


Рецензии