Вечное мучение

Я полюбил однажды,
сделав исключение...
То было не разврат, не похоть,
не влечение,
Души и тела лишь сплочение...
Любовных вопреки ожесточений,
Отбросив рамок всех значения,
Плывя вдвоем против течения,
В конце сбежав из "заточения"
Себя обрек я на мучение -
Любить её
До века истечения...               

                03.06.2015
          Владимир Владимиров
             vk.com/grundfuck


Рецензии