Уроки

Уроки

Маленький шаг, а сколько усилий?
Ровно столько, чтоб стать чуть ближе к успеху.
Ну что ж, будем жить и работать в России,
Немного уныло произнес коллега по цеху.

Так ищите возможность, а вам все помехи-
Преграды мерещатся на каждом шагу.
Да может так и есть, чтоб не лопнуть от смеха,
А научиться учиться,  ведь пока в голове только  гул.

Собирай свои шмотки и мотай в Барнаул,
Поработай-ка там сельским учителем.
И за сто верст никто не услышит твой крик:"караул!"
Ну что понял? вроде звучит поучительно..

А у нас сумасбродство в крови так и хлещет,
С места в карьер, и там,бац, сразу же дно.
Но пусть одна мысля мое самолюбие тешит,
Что именно мне..первым быть суждено.

А нам не в бытность кивать на невзгоды,
Так и под чужую дудку нам петь не впервой.
А мне достанется козырь из этой колоды,
А ты пока уроки жизни усвой...

05.02.14


Рецензии
Везде хорошо где нас нет,спасибо

Забина   04.06.2015 05:55     Заявить о нарушении