Хочу писать, а мысли - мимо

Хочу писать, а мысли – мимо...
Да и причем тут голова?
Моей душе необходимо
Понять, что все ж она жива.

Она до краешка налита
Как переполненный сосуд,
Она распахнута, открыта
И в сердце ангелы поют.

Когда на белые страницы
Легко, как первый снегопад,
Строка заветная ложится
И нету мыслей как преград.


Рецензии