Моё кладбище

Я ушла!
Моё кладбище преследует меня…
В нем розовая растет трава,
И много, много, много могил.

А я уснула, и не проснулась.
В лучший мир, сказочный мир, я вернулась!
Ты хорони меня!!!
Хорони день ото дня –
ВСЕГДА-а-а—а-а-а-а-а—а-а-а-а-а-а….
 Всегда, всегда! –
да –да –да- да- да да….
ДА!

Мы жили…
Да разве же мы жили?
Мы искали в самих себе  - СЕБЯ!
Но мы себя убили. –
Убили!
Так и не найдя себя.

Разве я любила?...
Разве ты любил?
Разве мы жили?
Ты этого хотел?...
Нет.
 Наверное только жили они…
Но моё кладбище! –
Предел не реальных снов!
Предел не доступных миров!
Ты приходи.
Мы утонем там, где растет розовая трава.
Самааа...
Сама.

И эти розовые сны!…
Пусть размажут они, по стенке,
Свои розовые мозги.
И пусть, ПУСТЬ! –
Съедят от удовольствия, свои розовые сопли;
Из не одушевленных снов.

Автор: Чура Ирина
5 мая 2015 г.


Рецензии