Ильич Попов. Анекдоты про любофф. 3

Анекдот №3.
Дед умирает и остались ему считанные часы, а бабушка хлопочет возле него. Тут дед и говорит: «Эх, бабка! Прожили мы с тобой душа в душу полста лет, а каму с утра так ни разу и не сделали». В общем слово за слово и не поверите – после этого деду лучше стало.
А бабка вспомнила свою комсомольскую юность и сокрушается, что ведь и «ЛЕНИНА можно было спасти!!!»

        ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!

«Время! Начинаю про Ленина рассказ,
Но не потому, что горя нету более,
Время потому, что резкая тоска
Стала ясною, осознанною болью».

Этот стих я помню наизусть,
Хоть с учением вождя уже покончили,
Но хулители не радуются пусть -
Ленин жил и будет жить заочно!

А пока хранится его прах,
Возродить, клонируя возможно,
Пусть внушает мумия всем страх,
Кто о нём судил неосторожно.

Ибо «кама будет всем с утра»,
Что не только людям жизнь продляет,
Верится, придёт ещё пора,
Когда Фаллос Богом Мира станет!

Как и много тысяч лет назад,
Ему будут люди поклоняться,
Не страшит которых слово «ад»,
Станут «камасутрой» заниматься.

Вот тогда и Ленин оживёт,
Сбудется желанье комсомолки,
Полной грудью вновь народ вздохнёт
И вернут труды вождя на полки.

Картинка из Яндекса


Рецензии