Любовь не вечна

                Из письма Пушкина Кюхельбеккеру:
                "А что Керн? - Баба, как баба..."
Любовь не вечна, к сожаленью.
Об этом знаем я и ты.
Уходят "чудные мгновенья",
И блекнут "милые черты".

И вот уже пора прощаться:
Увы, расходятся пути.
Но как же трудно расставаться,
И как же тяжело в груди!

И ощущение потери
Везде преследует меня.
И хочется кричать: Не верю!
Но...не вернуть уже тебя.

И я - другой, и ты - другая.
Прощай, прощай, моя Асcоль.
Была когда-то Дорогая,
А нынче лишь Печаль и Боль...


Рецензии
К счастью, печаль и боль тоже проходят! Благодарю Вас, С.Ж...

Ольга Кузнецова 25   15.12.2018 00:44     Заявить о нарушении
Да...согласен...

Сергей Житний   15.12.2018 13:48   Заявить о нарушении