новый путь

вот и время пришло настал этот
мнимый миг когда надо уходить
пусть будет мне легче на новом
месте как в детсве и я с друзьми
собирусь вместе посмеюсь над
иронией судьбы которая закинула
меня в исток и я буду смело идти
дальше и ни когда ни забуду
проведенное время на заводе деда
где он был героем рыцарем в даспехах
любая работа ему была по плечу
и ни что не было ему помеха
только с усмежкаю на все глядел
тем оставил свой след дай бог
я такой же оставлю затавил себя
полюбить теперь буду работать
не поклодая рук буду чтить
близких и родных заних биться
как настоящий альпиский лев


Рецензии