ненужные слова

как быстро летит время,
дни пробегают мимо нас,
календарь стал ненужным творением,
планировать дела стали подчас.

как и всё вокруг меня, я хотел тоже измениться,
отдался течению времени,
все к кому я так стремился,
в меня вовсе не поверили.

а говорят: что воспринимают нас такими, какие мы есть.
хах, много чего говорят.
уверен у каждого есть друзья, которых не счесть,
которые об этом твердят.

как много слов улетают на ветер,
нам их вовсе не поймать,
как много было спето нами песен,
от которых нам придётся страдать.

я стал реже писать,
во мне погасла та самая искра,
я не хочу никому из вас лгать,
просто, всё меньше людей сидят у моего костра.


Рецензии