Моя правда о любви

В любовь не верю, любить не собираюсь
Любовь жалели, но от неё убегали
Кричали - "О боже, дай нам силы!"
Любить - стало модно, любить - красиво.

Послушать бы ваши речи, от смеха умру
Сами себя обманываете, "Я тебя люблю!"
Любовь - химия, любовь - болезнь
Красивая истина, о ней, мне не спеть

Короче, чем я хочу всё это сказать
Любите, конечно, любите, мне начхать.
Но знайте, когда будет вам плохо,
Никто не станет вам помогать.


Рецензии