С любимой...

Мне хочется писать!Но ты ведь ждёшь,
Когда я прыгну радостно в постель!
И ты меня обнимешь и возьмёшь,
В свою,дождавшись,неги колыбель!

Но как же быть?!Другою я любим!
Живу сейчас тоску  её неся!
Тобою же обласкан и храним,
В командировках всюду колеся.

С тобою я!Твоей мечтой живу:
На день разлука,-и в душе печаль!
И хочется в разлуке наяву
Не разрубить наш сгоряча!

           18.03.1997г.


Рецензии