Как быть?

Менять свою судьбу не в нашей власти? Возможно...
Но не зря ведь нам дано, по воле Бога,вот такое "счастье"-
Привычный выбор, делать зло или добро.
Идти вперёд, не замечая боли иль, затаив дыхание, " лечь на дно".
Собрать в себе остатки воли и "русло" развернуть судьбе назло.
Закрыть свой мир, когда вокруг так много горя
Или впустить кого-то, всё одно.
Дорог на свете очень много,
Какой, когда пойти НАМ только выбрать суждено.
Можно сидеть и ждать волну у моря,
А можно волны создавать рукой.
Весною ждать цветка росток в предгорье,
А можно вырастить цветок зимой.
Ошибки совершать мы будем неизбежно
Они взрослеть нам помогают иногда.
Но вмиг утратив веру в человека,
Вернуть её, увы, не сможем никогда...


Рецензии