Вечность и даже дольше...

Жизнь связала нас внезапно
Но я верю, что это не случайно
За тебя готов я жизнь отдать
И бороться вновь и вновь отчаянно

И пусть в этой жизни не бывает все гладко
В порывах ссор, выливали всю грязь без остатка
Я знаю одно, без тебя мне плохо и очень тяжко
Без тебя я не живу... лишь существую... правда...

За тобой хоть на край света пойду без оглядки
Хоть хлестали друг друга словами гадкими
Без тебя, моя жизнь потеряет весь смысл
Давай откроем вместе новый чистый лист в ней?

Перевернем страницы книги со всеми невзгодами
Снова начнем провожать закаты и встречать восходы
Я постараюсь дать все тебе, и даже больше.
Я хочу с тобой быть вечность, и даже дольше.


Рецензии