Ты знаешь...

ТЫ ЗНАЕШЬ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУШОЙ-ВСЕМ ТЕЛОМ!
РАНЬШЕ ТАК ЛЮБИТЬ...ПРИЗНАЮСЬ-НЕ УМЕЛ!
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИЛ-УМЕЛ-НО КАК ТО НЕУМЕЛО!
БЫЛ НЕПОВОРОТЛИВ-ЗАСТЕНЧИВ И НЕ СМЕЛ!

ТЫ ЗНАЕШЬ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУШОЙ-ВСЕМ ТЕЛОМ!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ-ПРОСТО ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ!
СТАЛ УЖЕ ДРУГИМ...В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ ДЕМОН!
ЗА НАШУ ВСТРЕЧУ-БЛАГОДАРЮ СВОЮ СУДЬБУ!

ТЫ ЗНАЕШЬ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУШОЙ-ВСЕМ ТЕЛОМ!
ГЛАЗА ОТКРОЮ...ТЫ ПРЕДО МНОЮ-КАК В РАЮ!
ВО СНЕ ТЕБЯ Я ЧАСТО ВИЖУ-ТЫ ВСЯ В БЕЛОМ!
Я В ЭТИХ СНАХ...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...БОГОТВОРЮ!

ТЫ ЗНАЕШЬ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУШОЙ-ВСЕМ ТЕЛОМ!
ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ НО НЕ СМЕЛ!
ВПЕРВЫЕ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ-ВНУТРИ ПОХОЛОДЕЛО!
ТОГДА Я ПОНЯЛ-ТЫ МОЯ СУДЬБА-И МОЙ УДЕЛ!
........................................
ТЫ ЗНАЕШЬ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУШОЙ-ВСЕМ ТЕЛОМ!
РАНЬШЕ ТАК ЛЮБИТЬ...ПРИЗНАЮСЬ-НЕ УМЕЛ!
ЛЮБИЛ НЕ ТЕХ...НЕ ТАК-И КАК ТО НЕУМЕЛО!
С ТОБОЮ ВСЁ Я СМОГ...СУМЕЛ-ПРЕОДОЛЕЛ!
А.З.2015г


Рецензии