Развлечения ради

Видно, что- то в мире изменилось-
Если кто-то очень нагрешил,
И себе в отместку ставит мины
Для подрыва собственной души.
Не заботясь вовсе о соседстве,
Об опасности своих  затей.
Души разрушать –ему не бедствие,
Ради развлечения – скорей.


Рецензии