***

Я никогда не курила в подъезде
Не играла с парнями в плевки
Я пропускаю поезда на переезде
И не ломаю чужие замки

Я не лезу никому в душу
Не оцениваю людей по себе.
Я просто стараюсь быть выше,
И не поддаваться надуманной суете.

Никого не учу жизни -
Каждый сделает выбор сам.
Если ты не прощаешь чужие ошибки,
Жизнь твоя - это вечный обман.


Рецензии