иронично о поэте

Тупик и музы нет,
Волнение исчезло.
Писать стихи не смог поэт -
Все стало слишком честно.

И героиня его снов
Не так уж и прелестна.
А розовый парик
Не выглядит помпезно.

И мир стихов обманут был.
Обманут и поэт:
Он грезил музой снов,но ...
След простыл лишь  проститутки силуэт.


Рецензии