Моя звёздочка

Звёздочкой на небе просияв,
Своим светом облачность рассеяв,
Ты прожил не зная, что есть страх,
Но ты не нашёл надежды берег.

Жизнь вдруг в одночасье оборвав,
Превратил тебя в воспоминанье
Тот, кто слишком много обрёл прав
На минуту в нашем мироздании.

Твоя светла по-прежнему душа.
Те, кто тебя знал, конечно помнят,
Как ты не по-детски всё решал,
Разгоняя весь проблемный омут.

Помнят тебя в школе педагоги
И все твои друзья-мальчишки...
И меня встречая по дороге,
Все говорят: "Ужасно! Жутко слишком!".

Кто теперь ответит? Чья вина?
Что нелюдь отняла у меня сына,
Что такая сильная страна
Защитить не в силах гражданина?

Сколько ещё лет сходить с ума,
Зная, что тебя не обрести?
Вымолю ль прощение сама?
Но в который раз шепчу "Прости!"

                25.05.15


Рецензии