***

Это цветы весны,
Это пение птиц,
Крики бездомных людей,
Шелест последних страниц.
Это безумная боль,
Будто и нет тебя,
Скажите, а что война?
Это не тут она?
Нет, у меня в душе,
Кладбище серых лиц.
Сколько искать еще,
Абзацы последних страниц.
Это пальцы в замок,
Нажатие на курок,
Выстрел летит вдаль,
Плавно рисуя печаль.
Боли букет из роз,
Вянут такие цветы,
Скажите все это всерьез?
Эти безумные сны,
Пожалуй это итог,
Черту подвели только мы,
Ты прокричали «уйди»
Мы были совсем одни.

С.Милен 3июня 2015год


Рецензии