Жизнь идет, задумайтесь

Жизнь идет, нам надо поспешить,
Сказать все слова, не бояться дорожить,
Нам надо жить, не смотря назад,
Нам надо любить, иначе все пустяк.
Агрессию и злобу пора уже забыть,
Поэзию и прозу в сердца свои впустить,
Откроем все себя, откроем мы свой мир,
Тогда все будет проще, тогда уж будет пир.
В океане дружбы все будут вместе плыть
Мы люди, это важно, должны мы вместе быть,
Тогда прибудет смысл, тогда придет рассвет,
Тогда все краски мира сойдутся в белый свет.
Искусство станет важным не только для себя,
Любовь и уважение - царская семья.
Проблем не станет меньше, они будут всегда,
Но решать их всем вместе - цель прекрасная.


Рецензии