Ты боль без наркоза

Снова между нами черная нить.
Рядом молчим, не о чем говорить.
Тишина давит. В горле ком.
Между нами снова он.

Ты отвернувшись прячешь слёзы.
В моей крови кофеина смертельные дозы.
Пытаюсь тебя обнять.
В гневе просишь другую подыскать.

Хладнокровен, спокоен, но тобою убит.
С улыбкой шучу, но сердце гудит.
И ты кажешься спокойной, но голос дрожит.
Я ушел, но сердце моё болит.

Без истерик и без "останься",
Каждый может ошибаться.
Ты моя "конечка" в моем метро.
Я люблю тебя, солнце моё!

Ты внутривенный наркотик.
Ты ежедневная доза.
Я мишень, а ты дротик.
Ты боль без наркоза.


Рецензии