Кто-то сказал мне, что все будет хорошо

Кто-то сказал мне что все будет хорошо,
Я ему поверил.
И даже не важно кто или что,
Просто в людей надо верить.
Знал я это всегда и был убежден,
Но отрезали крылья и бросили.
Нет никого. И ничто не разбудит нас, лучше,
Чем пощечина в одиночестве.


Рецензии