Незабудки цвели у ручья

Незабудки цвели у ручья,
А фиалка так нежно смотрела;
И черемухи цвет у пруда
Вид невесты на свадьбе имела.

Было время ромашковых грез,
Где дождинки алмазом сверкали,
И лохмотья печальных берез
На ветру шаловливо играли.

Васильков синеокая даль
Загрустила меня провожая;
Если б милый об этом ты знал,
Как жила я тебя обожая....


Рецензии