Поэтам Любви

Отец Небесный помоги,
К Тебе я обращаюсь.
"Бери блокнот, будем творить,
Родной тебе Я отзываюсь"

Я вижу Леша, мой сынок,
Все мысли и слова души.
Ты Мне открылся сам, ты смог..
Услышь же Голос и пиши.

Поверь, Я знаю на перед,
Все, что сказать ты хочешь Мне.
Я рад, что Голос Мой помог,
Открыть окно в твоей душе.

Всем сердцем ты услышал Слово,
К Отцовской Истине идешь.
Забыл его, но вспомнил снова,
Я рад сынок, что ты растешь.

Ко Мне идешь, Я это вижу,
Все реже страх твой изнутри.
Поверь, тебя Я не обижу..
Вот помогаю как - смотри.

Даю тебе Я вдохновенье,
И силы страсти обуздать.
Ты помнишь стих тот? - "Откровенье".
Не забывай его читать.

Друзья Мои тебе помогут,
В стихах ко Мне по ближе стать.
Для вас Я постелил дорогу,
Люблю сердечно и готов принять!

Мои помощники родные,
Вам свет Я дал, чтоб в Мир нести.
И души пробуждать людские,
Помочь им выползти из тьмы.

Людмила, Славомир, другие..
Вас много стало просыпаться.
Поэты Светлые России,
Всем помогаю Я подняться.

Чтоб Словом Божьим через стих,
Вы помогали очищаться,
Тем, кто привык в грехах купаться,
В упор не слыша Слов Моих.

Родные дети вы Мои!
Я вам даю свободу слова.
Познали вы Закон Любви,
Она Отцовская основа!

Несите Песнь Мою в стихах,
Ведь карандаш, он тот же луч.
Он победит жестокий нрав.
Любовь достанет из-за туч.

Все вам даю, Любви поэты,
И помогаю, верьте мне.
Отцово Слово, как куплеты,
Пускай звучит по всей земле! 
      


Рецензии
Очень понравилось - браво! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   12.02.2018 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.