Мы

Будь счастлива, наверное, судьба,
Не изменить тебя мне, как тебе меня,
Жизнь не по одну сторону всех баррикад,
Но найдем мы смысл, иначе никак.
Твои зеленые глаза больше не цветут,
Мои же мне только врут, только врут,
Мое сердце твое, когда-нибудь поймем,
И будем смотреть на звезды только вдвоем.
Комета пролетит, изменив маршрут,
Как изменили его мы, сумасшедшими сочтут,
Но для любви нет ни преград, ничего,
И будем жить мы счастливо, будем растить добро.


Рецензии